Penne ao Ragu de Pato
20 min
1 porções
Ingredientes
- 120 grama(s) de penne grano duro
- 35 grama(s) de pato cozido desfiado
- 1/2 colher(es) de chá de requeijão fresco
- 30 grama(s) de azeitonas pretas e verdes, sem caroço
- 1 colher(es) de chá de manteiga sem sal
- 1 1/2 colher(es) de sopa de molho madeira
- 4 folha(s) de rúcula fresca
- sal a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o penne de acordo com as instruções da embalagem. Reserve.
Em uma frigideira, coloque o pato, o requeijão, as azeitonas, a manteiga e o molho madeira. Deixe ferver por dois minutos. Adicione, em seguida, a massa cozida e a rúcula. Misture bem, acrescente o sal e sirva.
Em uma frigideira, coloque o pato, o requeijão, as azeitonas, a manteiga e o molho madeira. Deixe ferver por dois minutos. Adicione, em seguida, a massa cozida e a rúcula. Misture bem, acrescente o sal e sirva.
Receita da Pousada Quinta dos Pinhais
Estrada do Pico Agudo, s/n, Santo Antônio dos Pinhais, SP
Tel.: (12) 3666-2030