Chips de Banana, Inhame e Mandioquinha
Ingredientes
Chips de mandioquinha
- 1 mandioquinha
- 1 litro(s) de óleo
- 1 pitada(s) de sal
Chips de inhame
- 200 grama(s) de inhame
- 1 litro(s) de óleo
- 1 pitada(s) de sal
Chips de banana
- 1 banana-da-terra ou banana nanica
- 1 litro(s) de óleo
- 1 pitada(s) de sal
Modo de preparo
Chips de mandioquinha
Lave bem a mandioquinha e corte-a em lâminas. Frite em óleo quente até que fiquem douradas e crocantes. Adicione uma pitada de sal e sirva.Chips de inhame
Lave bem os inhames e, com uma faca, raspe as impurezas da casca. Corte-os em lâminas. Frite em óleo quente até que fiquem dourados e crocantes. Tempere com uma pitada de sal e sirva.Chips de banana
Corta a banana em lâminas e frite-as em óleo quente até que fiquem douradas. Escorra bem e adicione uma pitada de sal. Sirva.Receita do Suri Ceviche Bar