Pizza Fiamma
30 min
1 porções
Ingredientes
- 180 grama(s) de massa de pizza
- 4 fatia(s) de mozarela
- 1 colher(es) de sopa de molho de tomate
- 1 colher(es) de chá de orégano
- 2 colher(es) de sopa de berinjela picada
- 1 colher(es) de sopa de cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de linguiça calabresa curada moída
- 1 colher(es) de sopa de azeitonas verdes e pretas sem caroço, cortada em rodelas
- 1 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
- 1 colher(es) de café de erva-doce
Modo de preparo
Abra a massa de pizza até obter um círculo de 27 cm de diâmetro. Acrescente a mozarela, o molho de tomate e o orégano. Logo após, junte a berinjela, a cebola, a linguiça calabresa, as azeitonas, o queijo parmesão e a erva-doce. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida.
Receita da pizzaria Fiammetta