Cachaça Caramelizada
5 min
1 porções
Ingredientes
- 50 mililitro (ml) de cachaça ouro (ou armazenada em bálsamo)
- 2 colher(es) de sopa de licor de frutas e caramelo
- 7 cubo(s) de gelo
- 2 gota(s) de vermute extrasseco
- 2 colher(es) de chá de pó de beterraba
- casca de 1 limão
Modo de preparo
Coloque a cachaça, o licor e sete cubos de gelo em uma coqueteleira. Mexa com a colher bailarina (colher especial para coquetéis) e deixe gelar.
Em um copo de conhaque sem haste, adicione as gotas do vermute. Em seguida, coe o conteúdo da coqueteleira no copo. Finalize com o pó de beterraba e perfume o copo com a casca do limão.
Em um copo de conhaque sem haste, adicione as gotas do vermute. Em seguida, coe o conteúdo da coqueteleira no copo. Finalize com o pó de beterraba e perfume o copo com a casca do limão.
Drinque servido no bar Riviera