Topo

Bafo da Onça

Imagem: Reinaldo Canato/UOL

5 min

1 porções

Ingredientes

  • 50 mililitro (ml) de Aperol
  • 100 mililitro (ml) de chá-mate gelado
  • 10 mililitro (ml) de tangerina
  • 1 limão-siciliano
  • 1 fatia(s) de tangerina, para decorar

Modo de preparo

Em um copo longo para água coloque oito cubos de gelo, Aperol, mate gelado, tangerina e cinco gotas de limão-siciliano e misture. Finalize com uma fatia de tangerina e limão-siciliano dentro do drinque e sirva com canudo.

Receita do bar Casa Café
R. Mourato Coelho, 25, Pinheiros, São Paulo
Tel.: (11) 4562-1652

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Bafo da Onça - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de bebidas