Topo

Nhoque de Ora-pro-Nobis

Imagem: Divulgação

40 min

6 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de ricota fresca
  • 2 batatas grandes cozidas, espremidas e frias
  • 2 xícara(s) de chá de ora-pro-nobis fervida e picada na faca
  • 1/2 xícara(s) de chá de parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 300 grama(s) de mozarela de búfala pequena

Modo de preparo

Misture a ricota amassada, as batatas, o ora-pro-nobis, o parmesão, os ovos e mexa bem. Vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos, até que se obtenha uma massa firme o suficiente para enrolar. Tempere com sal e pimenta.

Enrole os nhoques em torno das bolinhas de mozarelas de búfala até que fiquem no tamanho desejável. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos.

Sirva com molho de tomates frescos ou branco, salpicado com parmesão ralado.

Receita do restaurante Família Presto
R. Esmeralda, 39, Aclimação, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3207-1749

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Nhoque de Ora-pro-Nobis - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade

Confira Outras Plantas Comestíveis


Receitas de massas e molhos