Bolo de Goma
60 min
40 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de açúcar
- 200 grama(s) de margarina
- 1 gema de ovo
- 1 pitada(s) de sal
- leite de coco, o suficiente para dar o ponto da massa
- 1 quilo(s) de goma de mandioca (a mesma massa usada para fazer tapioca)
Modo de preparo
Misture o açúcar, a margarina, a gema e o sal. Acrescente o leite de coco e o polvilho em quantidade suficiente para dar o ponto de corte com uma tesoura.
Corte a massa em forma de concha com o auxílio de uma tesoura ou enrole-a como uma rosquinha.
Leve ao forno preaquecido por dez minutos e asse os bolinhos por 40 minutos.
Corte a massa em forma de concha com o auxílio de uma tesoura ou enrole-a como uma rosquinha.
Leve ao forno preaquecido por dez minutos e asse os bolinhos por 40 minutos.
Receita da alagoana Marlene de Lima Santos (Tia Marlene)
Rua Edvaldo Maciel Monteiro, 432, São Bento - Maragogi, AL
Tel.: (82) 3296-7186