Bolo Colorido de Caneca
10 min
1 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de ovo batido
- 1 colher(es) de chá de açúcar de confeiteiro
- 3 colher(es) de sopa de farinha de trigo
- 2 colher(es) de chá de água
- 2 colher(es) de chá de óleo
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 1 colher(es) de chá de confeito granulado colorido
- 1 pitada(s) de fermento em pó
- confeitos coloridos para decorar
Modo de preparo
Em uma xícara de 220 ml que possa ir ao micro-ondas, misture o ovo com o açúcar, a farinha, a água, o óleo e a essência de baunilha até obter uma massa homogênea. Junte o granulado e o fermento e misture delicadamente.
Asse no micro-ondas em potência alta por cerca de um minuto, ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo. Reserve por três minutos, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e decore com os confeitos. Sirva quente ou morno. Dica: Se preferir, decore o bolo com raspas de chocolate ao leite. Caso queira, sirva o bolo quente acompanhado de sorvete.
Asse no micro-ondas em potência alta por cerca de um minuto, ou até que, ao espetar a massa com um palito, ele saia limpo. Reserve por três minutos, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e decore com os confeitos. Sirva quente ou morno. Dica: Se preferir, decore o bolo com raspas de chocolate ao leite. Caso queira, sirva o bolo quente acompanhado de sorvete.
Receita da Cozinha Experimental União