Brusqueta com Tomate, Mozarela de Búfala e Manjericão
10 min
6 porções
Ingredientes
- 6 fatia(s) de pão italiano redondo
- 1 dente(s) de alho
- 3 xícara(s) de chá de tomates firmes picados, sem pele
- 3 xícara(s) de chá de mozarela de búfala em cubinhos
- manjericão picadinho a gosto
- azeite extra virgem a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente já aquecida. Em seguida, esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, que devem estar ainda quentes, e coloque-as numa assadeira.
À parte, misture o tomate, a mozarela, o manjericão, o azeite e o sal a gosto. Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por cinco minutos.
À parte, misture o tomate, a mozarela, o manjericão, o azeite e o sal a gosto. Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por cinco minutos.
Receita do restaurante Walter Mancini Ristorante
R. Avanhandava, 126, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3258-8510