Petisco de Tapioca
50 min
50 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de queijo de coalho ralado
- 1 xícara(s) de chá de farinha de tapioca granulada
- 2 xícara(s) de chá de leite fervendo
- sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- orégano a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela, junte o queijo de coalho e a tapioca. Despeje o leite fervendo, misture bem e tempere com sal, pimenta-do-reino e orégano. Deixe esfriar um pouco.
Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem. Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas. Corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.
Transfira a mistura para um refratário e cubra com filme plástico, apertando bem. Leve à geladeira para endurecer, por aproximadamente três horas. Corte em cubos e frite em óleo quente ou, se preferir, grelhe de todos os lados, em uma frigideira antiaderente.
Receita da Yoki Alimentos