Carpaccio de Caqui ao Molho de Iogurte e Lavanda
10 min
2 porções
Ingredientes
- 2 caquis duros (tipo chocolate)
- Sal a gosto
- 1 colher(es) de café de pimenta rosa
- 1 colher(es) de chá de mel
- suco de um limão
- 1 colher(es) de sopa de lavanda desidratada
- 1 copo de iogurte natural
Modo de preparo
Corte o caqui em finas rodelas e monte em circulo num prato. Reserve. Em um recipiente à parte, prepare o molho misturando o sal, o mel, o limão e o iogurte. Mexa bem com auxílio de um batedor (fouet).
Regue as fatias de caqui com o molho e finalize com lavanda desidratada e a pimenta rosa. Sirva com mix de folhas verdes de sua preferência.
Regue as fatias de caqui com o molho e finalize com lavanda desidratada e a pimenta rosa. Sirva com mix de folhas verdes de sua preferência.
Receita do restaurante Uni-MASP
Av. Paulista,1.578, São Paulo, SP
Tel.: 11 3253-2829