Bolinho Luso Brasileiro
50 min
20 porções
Ingredientes
- 1 litro(s) de oléo para fritar
- 300 grama(s) de linguiça portuguesa
- sal, pimenta a gosto
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 500 grama(s) de mandioca
Modo de preparo
Cozinhe a mandioca 30 minutos em fogo alto com sal até ficar bem macia. Deixe esfriar e passe pelo processador ou liquidificador.
Acrescente a manteiga e misture. Faça bolinhos e recheie com a linguiça portuguesa. Para modelar os bolinhos, umedeça as mãos na água, assim eles não grudam. Frite em óleo bem quente até dourar.
Acrescente a manteiga e misture. Faça bolinhos e recheie com a linguiça portuguesa. Para modelar os bolinhos, umedeça as mãos na água, assim eles não grudam. Frite em óleo bem quente até dourar.
Receita do boteco Academia da Gula para o Comida di Boteco
Rua Caravelas, 374, São Paulo, SP
Tel.: 11 5572-2571