Red Afrodite
10 min
1 porções
Ingredientes
- Gelo quanto baste
- 7 unidade(s) de morango
- 1 unidade(s) de capim santo
- 2 colher(es) de sopa de suco de limão siciliano
- 1 colher(es) de café de açúcar
- 1/4 xícara(s) de chá de pisco capel
- 4 colher(es) de chá de licor de baunilha
Modo de preparo
Coloque gelo em um taça de martini e reserve (o intuito é gelar a taça). Em uma coqueteleira macere seis morangos, o capim santo, o suco de limão e o açúcar (se quiser mais doce, coloque mais). Acrescente o pisco, agite bem e coe. Despreze o bagaço e reserve o líquido.
Retire o gelo e a água que derreteu na taça e despreze. Coloque o liquido coado na taça, finalize com licor de baunilha e decore com o morango restante.
Retire o gelo e a água que derreteu na taça e despreze. Coloque o liquido coado na taça, finalize com licor de baunilha e decore com o morango restante.
Receita do P.J. Clarke’s
Endereço: Rua Dr. Mario Ferraz, 568, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3078-2965