Maria Mole
15 min
1 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de café de açúcar
- 30 mililitro (ml) de suco de limão siciliano
- 10 mililitro (ml) de Carpano (vermute criado na Itália por volta de 1870, à base de substâncias balsâmicas)
- 10 mililitro (ml) de Aperol (aperitivo criado em 1919 na Itália, à base de laranja e ervas aromáticas)
- 50 mililitro (ml) de Macieira (conhaque criado em Portugal em 1885, à base de uva e outras frutas fermentadas. O nome vem de seu criador, José Guilherme Macieira)
- 1 colher(es) de sopa de rapadura moída
- Cubos de gelo
Modo de preparo
Adicione todas as bebidas e o açúcar em uma coqueteleira, com cubos de gelo. Agite bem. Coe os líquidos em uma taça pequena ou copo baixo com gelo e decore com a rapadura. Sirva.
Receita do Boteco São Bento Itaim Bibi/Bar Anexo São Bento
Rua Leopoldo Couto Magalhães Jr, 480, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3074-4389