Caipira Mix Fruit
15 min
1 porções
Ingredientes
- 3 morangos
- 1 fatia de abacaxi
- 5 unidade(s) de physalis (um para decoração)
- 1/4 xícara(s) de chá de açúcar
- Cubos de gelo a gosto
- 1 dose(s) de vodka
Modo de preparo
Corte os morangos em quatro partes. Pique o abacaxi em cubos. Corte os physalis ao meio e reserve um para decorar o copo.
Coloque no copo o abacaxi o açúcar e macere levemente. Em seguida coloque a vodka, o gelo, os physalis, os morangos e misture. Sirva na hora.
Coloque no copo o abacaxi o açúcar e macere levemente. Em seguida coloque a vodka, o gelo, os physalis, os morangos e misture. Sirva na hora.
Receita do Figueira Restaurante
Rua Mariana Bronemann, 527, Blumenau, SC
Tel.: (47) 3035-3710