Topo

Sericaia do Alentejo

Imagem: Leandro Moraes/UOL

20 min

6 porções

Ingredientes

  • 9 gemas de ovos
  • 1 colher(es) de sobremesa de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga derretida
  • 1 lata(s) de leite de vaca

Modo de preparo

Comece batendo as gemas com o açúcar até virar uma mistura homogênea. Acrescente o leite condensado. Em outro recipiente junte uma colher de manteiga derretida ao leite de vaca. Coloque essa mistura na batedeira com os outros ingredientes. Bata mais um pouco.

Unte uma forma com manteiga e despeje a massa. Leve ao forno médio em banho-maria. Deixe assar até dourar a superfície, o que deve levar de 15 a 20 minutos.

Receiita do restaurante a A Bela Sintra
Rua Bela Cintra, 2325, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3891-0740/1090

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Sericaia do Alentejo - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade


Receitas de bolos