Maria Breaca
10 min
1 porções
Ingredientes
- 8 folhas de hortelã
- 100 mililitro (ml) de café aromatizado com anis coado e gelado
- 10 mililitro (ml) de xarope de baunilha
- 40 mililitro (ml) de uísque
- 1 colher(es) de chá de suco de maracujá fresco
Modo de preparo
Torça as folhas de hortelã e coloque dentro de uma coqueteleira. Adicione o café anis coado, o xarope de baunilha e o uísque encha o copo com gelo e bata levemente.
Passe todo o conteúdo para um copo longo. Para finalizar, coloque uma colher de suco de maracujá fresco por cima do drinque. Finalize com um ramo de hortelã e sirva com um canudo.
Passe todo o conteúdo para um copo longo. Para finalizar, coloque uma colher de suco de maracujá fresco por cima do drinque. Finalize com um ramo de hortelã e sirva com um canudo.
Receita do Martins Café
Tel.: (11) 4301 8848