Trofie con Salsa di Noci
30 min
2 porções
Ingredientes
- 100 grama(s) de nozes
- Sal e pimenta a gosto
- Salsinha a gosto
- 2 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
- 1/2 dente de alho
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- 1/2 fatia de pão sem casca
- 350 grama(s) de massa do tipo trofie seca
- 2 colher(es) de sobremesa de manteiga
- 2 colher(es) de sobremesa de queijo parmesão Grana Padano
Modo de preparo
Passe as nozes rapidamente pela água quente e escorra. Triture-as com os outros ingredientes, menos a manteiga e o Grana Padano em um liquidificador ou processador até obter um creme bem homogêneo. Reserve.
Cozinhe a massa . Enquanto isso, coloque numa frigideira o creme de nozes, a manteiga e o parmesão. Acrescente um pouco de água do cozimento até obter um molho bem cremoso. Escorra a massa e puxe na frigideira com o molho acrescentando um pouco de pimenta moída na hora e salsinha picada. Sirva imediatamente.
Cozinhe a massa . Enquanto isso, coloque numa frigideira o creme de nozes, a manteiga e o parmesão. Acrescente um pouco de água do cozimento até obter um molho bem cremoso. Escorra a massa e puxe na frigideira com o molho acrescentando um pouco de pimenta moída na hora e salsinha picada. Sirva imediatamente.
Receita do restaurante Zena
Rua Peixoto Gomide, 1901, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3081 2158
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Tel.: (11) 2387 2598