Fettuccine ai Funghi Trifolati
30 min
4 porções
Ingredientes
- 350 grama(s) de cogumelos shitake
- 3 colher(es) de sopa de azeite extra virgem
- 1 dente de alho fatiado
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- 800 grama(s) de fettuccine verde cozido
Modo de preparo
Tire os talos cos cogumelos e corte-os em tiras finas. Coloque o azeite e o alho em uma panela e deixe dourar. Adicione o cogumelo cortado, salpique sal e salsinha e mexa bem. Continue mexendo até que o suco do cogumelo se evapore.
Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Experimente e corrija o sal. Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Adicione o fettuccine cozido, o cogumelo e misture por alguns minutos. Salpique um pouco de salsinha e sirva.
Deixe cozinhar por mais alguns minutos. Experimente e corrija o sal. Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Adicione o fettuccine cozido, o cogumelo e misture por alguns minutos. Salpique um pouco de salsinha e sirva.
Receita do restaurante Jardim De Napoli
Rua Martinico Prado, 463, São Paulo, SP
Tel.:(11) 3666-3022