Espaguete Integral à Moda do Chefe
20 min
4 porções
Ingredientes
- 400 grama(s) de lascas de bacalhau dessalgado
- 500 grama(s) de macarrão integral (espaguete)
- 1 copo(s) de Azeite de oliva
- 1 cebola grande picada
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 copo(s) de molho shoyo
- 1 copo(s) de água (do bacalhau)
- 1 cálice(s) de Vinho Branco
- 1/2 xícara(s) de chá de coentro picado
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o bacalhau submerso em água. Após o cozimento, escorra e reserve a água. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Reserve.
Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, acrescente o molho shoyo, a água do bacalhau e as lascas. Refogue em fogo baixo por 15 minutos. Por último, coloque o vinho branco e o coentro e refogue por mais 5 minutos, Acerte o sal se necessário (cuidado, pois o bacalhau e o shoyu já são salgados) e misture o refogado ao macarrão.
Aqueça o azeite e frite a cebola, o alho, acrescente o molho shoyo, a água do bacalhau e as lascas. Refogue em fogo baixo por 15 minutos. Por último, coloque o vinho branco e o coentro e refogue por mais 5 minutos, Acerte o sal se necessário (cuidado, pois o bacalhau e o shoyu já são salgados) e misture o refogado ao macarrão.
Receita do restaurante Trindade Rua Amauri, 328 São Paulo, SP Tel.: (11) 3079-4819 / 3079-4861