Tortilla de Berenjena
20 min
3 porções
Ingredientes
- 2 berinjelas
- 1/2 cebola
- 1/2 xícara(s) de chá de azeite
- 5 ovos
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 tomate
- Folhinhas de manjericão
Modo de preparo
Corte em cubos grosseiramente as berinjelas. Frite rapidamente em óleo bem quente e reserve. Pique a cebola e, em uma panela, cubra com azeite e cozinhe em temperatura moderada, sem que frite.
Em uma tigela bata levemente os ovos, adicione a berinjela, a cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo.
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, adicione a mistura e cozinhe em fogo baixo. Doure dos dois lados, virando com cuidado.
Para servir corte a tortilla em quadrados pequenos, pique um tomate em cubinhos, tempere com sal, pimenta e azeite, coloque em cima da tortilla cortada com uma folha de manjericão e sirva.
Em uma tigela bata levemente os ovos, adicione a berinjela, a cebola e tempere com sal e pimenta-do-reino. Misture tudo.
Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite, adicione a mistura e cozinhe em fogo baixo. Doure dos dois lados, virando com cuidado.
Para servir corte a tortilla em quadrados pequenos, pique um tomate em cubinhos, tempere com sal, pimenta e azeite, coloque em cima da tortilla cortada com uma folha de manjericão e sirva.
Receita do bar ¡Venga!Rua Delfina, 196, São Paulo, SPTel.:(11) 3097-9252