Arrumadinho
10 min
1 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
- 150 grama(s) de charque em cubos
- 1/2 xícara(s) de chá de feijão verde cozido
- 1/4 de pimentão verde
- 1/4 de cebola
- 1/2 tomate
- 1 colher(es) de chá de coentro
- Pimenta biquinho para decorar (opcional)
Modo de preparo
Divida a manteiga de garrafa em partes iguais em duas frigideiras. Numa delas, refogue o charque e reserve. Na outra, acrescente o feijão verde cozido, refogue e reserve.
Tempere o feijão com metade dos temperos picados -cebola, pimentão, coentro e tomate. Junte o restante dos temperos ao charque e mexa bem para que a carne incorpore-os bem.
Para a montagem, coloque em uma cumbuca pequena o feijão, a carne e finalize com o coentro. Decore a gosto com pimentas biquinho. Sirva quente.
Tempere o feijão com metade dos temperos picados -cebola, pimentão, coentro e tomate. Junte o restante dos temperos ao charque e mexa bem para que a carne incorpore-os bem.
Para a montagem, coloque em uma cumbuca pequena o feijão, a carne e finalize com o coentro. Decore a gosto com pimentas biquinho. Sirva quente.
Receita do restaurante Parraxaxá
Av. Fernando Simões Barbosa, Boa Viagem, Recife, PE
Tel.: (81) 3463-7874