Spaghetti de Zucchini Crua e Moyashi ao Molho de Tomate e Manjericão
20 min
4 porções
Ingredientes
- 2 abobrinhas médias
- 4 colher(es) de sopa de azeite de oliva extravirgem
- 2 dentes de alho
- 12 tomates cereja cortados ao meio
- 1 colher(es) de sopa de salsa picada
- 1 pote(s) de moyashi (broto de feijão)
- 1 maço(s) de manjericão fresco
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Rale as abobrinhas médias no sentido horizontal para que fiquem no formato de espaguete e reserve. Em uma wok ou frigideira aqueça o azeite e frite o alho até começar a dourar. Junte o tomate, a salsa e deixe cozinhar até soltar bastante líquido.
Acrescente a abobrinha ralada, o manjericão fresco e o moyashi (broto de feijão) apenas para aquecer. Coloque sal e pimenta do reino a gosto e sirva.
Acrescente a abobrinha ralada, o manjericão fresco e o moyashi (broto de feijão) apenas para aquecer. Coloque sal e pimenta do reino a gosto e sirva.
Receita do restaurante Goa Gastronomia Saudável
Rua Cônego Eugênio Leite, 1152, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3031-0680