Papillote de Frango Orgânico com Shitake Tomilho e Manteiga
20 min
2 porções
Ingredientes
- 1 xícara(s) de chá de cogumelos shitake
- 1 colher(es) de sopa de tomilho
- 2 colher(es) de sopa de manteiga
- 1 peito de frango limpo e desossado
- 1 cenoura cortada em rodelas
- 1 tomate cortado em rodelas
- 1/2 cebola picada
- 2 colher(es) de sopa de shoyu
- 1 xícara(s) de chá de vinho branco
- 1 pedaço de papel de alumínio de 40 cm
Modo de preparo
No centro da folha de papel alumínio, coloque os ingredientes secos e os sólidos. Una as pontas do papel dobrando duas vezes nas laterais montando um envelope.
Antes de fechar, acrescente os ingredientes líquidos. Leve ao forno médio preaquecido sobre uma chapa ou forma quente por 15 minutos.
Antes de fechar, acrescente os ingredientes líquidos. Leve ao forno médio preaquecido sobre uma chapa ou forma quente por 15 minutos.
Receita do restaurante Tantra Restaurante
Rua Chilon, 364, São Paulo, SP
Tel.: (11) 3846-7112