Bolo de Milho
50 min
12 porções
Ingredientes
- 3 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
- 1 lata(s) de milho sem o caldo
- 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 xícara(s) de chá de açúcar
- 6 colher(es) de sopa de milharina
- 1 xícara(s) de chá de coco ralado
- 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
- 1 colher(es) de sopa de erva-doce
Modo de preparo
Bata, no liquidificador, os ovos, o óleo e o milho (não é necessário desmanchá-lo por completo).
À parte, junte o restante dos ingredientes e adicione, aos poucos, o milho batido até que a mistura se torne homogênea
Divida em 12 formas de cupcake forradas com forminha de papel impermeável. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
À parte, junte o restante dos ingredientes e adicione, aos poucos, o milho batido até que a mistura se torne homogênea
Divida em 12 formas de cupcake forradas com forminha de papel impermeável. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.
Receita da Doce de Laura
Rua Aspicuelta, 27, São Paulo, SP
Tel: 11 3811-9669