Rabanada Tradicional
15 min
12 porções
Ingredientes
Rabanada
- 12 fatia(s) de pão amanhecido
- 3/4 xícara(s) de chá de leite
- 5 unidade(s) de ovos
- 1 colher(es) de chá de açúcar
- 1 pitada(s) de sal
- 150 grama(s) de manteiga
- Açúcar refinado a gosto (para polvilhar)
- Canela em pó a gosto (para polvilhar)
Modo de preparo
Rabanada
Corte o pão em fatias. Bata levemente os ovos e acrescente o leite. Coloque o açúcar e adicione uma pitada de sal.Passe o pão na mistura e frite as fatias na manteiga. Doure cada um dos lados e acrescente açúcar e canela para polvilhar. Finalize com um fio de mel.
A Nossa Cozinha - Comidinhas Online
R. Assis Brasil, 99, São Paulo - SP
Tel.: (11) 5533-4181 ou (11) 5092-9023