Frango ao Molho Pardo
30 min
4 porções
Ingredientes
- 1 unidade(s) de frango cortado em pedaços
- Sangue colhido de um frango
- 1 colher(es) de sopa de vinagre
- 1 dente(s) de alho
- 1/2 unidade(s) cebola
- 100 mililitro (ml) de caldo de frango
- Orégano a gosto
- Folhas de louro a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara(s) de chá de óleo para fritar
- 100 grama(s) de farinha de trigo
Modo de preparo
Bata o alho, a cebola, o caldo, o orégano, o louro, o sal e a pimenta-do-reino no liquidificador. Reserve.
Em uma panela, coloque o óleo para esquentar. Tempere os pedaços de frango com a mistura de cebola e depois, coloque para fritar, sem deixar corar demais. Retire o frango da panela e reserve.
Em um liquidificador, bata o sangue e o vinagre com a farinha de trigo e reserve. Coloque o frango refogado em uma panela e adicione o sangue. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Cheque o sal e se necessário, acrescente mais tempero a gosto. Coloque o frango em uma vasilha e regue o molho pardo por cima. O prato está pronto para ser servido.
Em uma panela, coloque o óleo para esquentar. Tempere os pedaços de frango com a mistura de cebola e depois, coloque para fritar, sem deixar corar demais. Retire o frango da panela e reserve.
Em um liquidificador, bata o sangue e o vinagre com a farinha de trigo e reserve. Coloque o frango refogado em uma panela e adicione o sangue. Cozinhe por cerca de 15 minutos.
Cheque o sal e se necessário, acrescente mais tempero a gosto. Coloque o frango em uma vasilha e regue o molho pardo por cima. O prato está pronto para ser servido.
Maria das Tranças
Endereço: r. Prof Moraes, 158 - Savassi ou r. Estoril, 938 - São Francisco - Belo Horizonte - MG
Telefone: (31) 3261-4802 ou (31) 3441-1103