Arroz Marroquino
30 min
3 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de arroz
- 100 grama(s) de carne moída
- 350 mililitro (ml) de água
- 1/2 colher(es) de sopa de sal
- 1/2 colher(es) de chá de canela
- 50 grama(s) de pinoles e amêndoas em lascas
- 1 peito de frango
Modo de preparo
Ferva a água e reserve. Em uma panela, refogue a carne moída em um pouco de azeite. Misture o arroz e acrescente a água fervendo. Tempere com o sal e a canela.
Cozinhe por 10 a 15 minutos até a água evaporar. Em outra panela, cozinhe o frango com água e sal e em seguida desfie grosseiramente. Reserve.
Em uma travessa, coloque o arroz e nas laterais o frango desfiado. Acrescente as amêndoas e pinole levemente passados na manteiga por cima. Sirva a seguir
Cozinhe por 10 a 15 minutos até a água evaporar. Em outra panela, cozinhe o frango com água e sal e em seguida desfie grosseiramente. Reserve.
Em uma travessa, coloque o arroz e nas laterais o frango desfiado. Acrescente as amêndoas e pinole levemente passados na manteiga por cima. Sirva a seguir
Receita do Restaurante Baruk
Alameda Raja Gabaglia, 160 . São Paulo, SP
Tel.: (11) 3045-9999