Lámen com Coxinha de Frango e Quiabo
45 min
4 porções
Ingredientes
- 4 pacotes de lámen
- 1 carcaça de frango cortada em pedaços pequenos
- 1 cebola pequena cortada em 4
- 1 dente de alho sem casca
- 2 colher(es) de sopa de azeite
- 1 folha(s) de louro
- sal a gosto
- 12 coxinhas de frango
- 16 quiabos cortados ao meio
Modo de preparo
Asse a carcaça de frango até ficar dourada (aproximadamente 20 minutos) em forno a 160º.
Em uma panela, refogue no azeite, a cebola e a cenoura. Acrescente a carcaça, o alho, a folha de louro e 2 litros de água.
Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Coe e reduza o caldo pela metade. Cozinhe o lámen no caldo de frango.
Tempere as coxinhas com o sal. Numa frigideira pré-aquecida, coloque o azeite e frite as coxinhas até dourar cada lado.
Acrescente 300 ml de caldo de frango e deixe reduzir por mais15 minutos. Salteie o quiabo em um fio de azeite e reserve.
Na hora de montar, coloque a massa no prato com 3 coxinhas de frango e guarneça com quatro quiabos.
Em uma panela, refogue no azeite, a cebola e a cenoura. Acrescente a carcaça, o alho, a folha de louro e 2 litros de água.
Cozinhe em fogo baixo por 30 minutos. Coe e reduza o caldo pela metade. Cozinhe o lámen no caldo de frango.
Tempere as coxinhas com o sal. Numa frigideira pré-aquecida, coloque o azeite e frite as coxinhas até dourar cada lado.
Acrescente 300 ml de caldo de frango e deixe reduzir por mais15 minutos. Salteie o quiabo em um fio de azeite e reserve.
Na hora de montar, coloque a massa no prato com 3 coxinhas de frango e guarneça com quatro quiabos.
Receita do Boa Bistrô
Rua Padre João Manuel, 950, São Paulo, SP
Tel: (11) 3082-5709