Mini-Hambúrguer
20 min
6 porções
Ingredientes
- 6 pães de mini-hambúrguer
- 540 grama(s) de fraldinha moída
- 2 fatia(s) de queijo cheddar
- 2 fatia(s) de queijo prato
- 2 fatia(s) de queijo suíço (ementhal)
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Peça ao seu açougueiro que moa um belo e vermelho pedaço de fraldinha juntamente com a gordura da própria peça, em uma porcentagem de 15% de gordura.
Misture o sal e a pimenta a gosto à carne e modele o hambúrguer com 90 gramas cada, usando um aro próprio para mini-hambúrguer ou modele apenas com as mãos.
Em uma frigideira bem quente ou chapa de ferro ou grelha, cozinhe a carne com apenas um fio de óleo. Quando a carne estiver cozida no ponto desejado, acrescente os queijos, abafando com uma tampa para que ele derreta por completo.
Esquente o pão no forno, para que ele fique mais macio. Sirva a seguir
Misture o sal e a pimenta a gosto à carne e modele o hambúrguer com 90 gramas cada, usando um aro próprio para mini-hambúrguer ou modele apenas com as mãos.
Em uma frigideira bem quente ou chapa de ferro ou grelha, cozinhe a carne com apenas um fio de óleo. Quando a carne estiver cozida no ponto desejado, acrescente os queijos, abafando com uma tampa para que ele derreta por completo.
Esquente o pão no forno, para que ele fique mais macio. Sirva a seguir
Receita do chef Bruno Fischetti, do PJ Clarke’s
R. Dr. Mário Ferraz, 568, São Paulo, SP
Tel: 11 3078-2965