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Pé de Moleque com Chocolate e Castanha

Imagem: Carol Quintanilha/UOL

40 min

25 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de castanha de caju moida
  • 3 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
  • manteiga para untar

Modo de preparo


Unte uma assadeira com a manteiga e reserve. Em uma panela, coloque a castanha, o açúcar e o chocolate em pó. Leve ao fogo e mexa sem parar até caramelizar.

Sem desligar o fogo, coloque o leite condensado e mexa bem durante dois minutos.

Retire do fogo e coloque na assadeira. Corte ainda quente para que não esfarele.

Dica:
Quando retirar o doce do fogo, vire diretamente sobre o tabuleiro, sem ficar mexendo muito para não açucarar. No lugar da castanha, é possível também usar nozes ou macadâmias

Receita da chef Daniele Chamecki, do restaurante Santa Gula

Rua Fidalga, 340, Vila Madalena. São Paulo, SP

Tel.: (11) 3812-7815

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