Pastel de Frango com Catupiry
15 porções
Ingredientes
- 15 colher(es) de chá de catupiry
- 1 quilo(s) filé de peito de frango desossado
- 1 colher(es) de chá de Ajinomoto
- sal e alho a gosto
- água o suficiente para cozinhar os filés de frango
- 1 rolo de massa para pastel
- 3 litro(s) de óleo para fritar
Modo de preparo
Coloque a água para ferver numa panela e, em seguida junte os filés já limpos, o sal, o alho e o Ajinomoto.
Quando a carne estiver cozida, retire os filés e triture num mixer (se preferir, pode desfiar). Mexa bem e corrija o sal.
Abra a massa, corte num formato de 15x15 cm e coloque duas colheres do frango e uma de Catupiry.
Feche com uma prensa (ou aperte com a ponta de um garfo) e frite em óleo bem quente até a massa ficar douradinha.
Sirva a seguir.
Quando a carne estiver cozida, retire os filés e triture num mixer (se preferir, pode desfiar). Mexa bem e corrija o sal.
Abra a massa, corte num formato de 15x15 cm e coloque duas colheres do frango e uma de Catupiry.
Feche com uma prensa (ou aperte com a ponta de um garfo) e frite em óleo bem quente até a massa ficar douradinha.
Sirva a seguir.
Barraca de pasteis Chinen
Rua Barão de Capanema, esquina com a Rua Padre João Manoel (SP)
Todas as quintas-feiras, das 6h às 13h