Mil-folhas com Creme de Baunilha, Frutas Vermelhas e Calda de Chocolate
45 min
2 porções
Ingredientes
Creme de baunilha
- 5 gemas
- 1 xícara(s) de chá de açúcar
- 300 mililitro (ml) de leite
- 1 fava de baunilha
Frutas vermelhas
- 100 grama(s) de amora
- 100 grama(s) de morango
- 50 mililitro (ml) de água
- 2 colher(es) de sopa cheias de açúcar
Calda de chocolate
- 150 grama(s) de chocolate meio amargo
- 50 mililitro (ml) de leite
Montagem
- 300 grama(s) de massa folhada pronta
Modo de preparo
Creme de baunilha
Em uma panela, coloque a fava de baunilha cortada ao meio, o leite e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter consistência cremosa.Retire do fogo, acrescente as gemas e misture com batedor de arame até ficar bem homogêneo. Reserve na geladeira.