Croque de Mortadela
30 min
1 porções
Ingredientes
- 2 colher(es) de sopa de creme de leite fresco
- 1 ovo
- 100 grama(s) de queijo Gruyère
- 200 grama(s) de mortadela
- 4 colher(es) de sopa cheias de cream cheese
- 1 colher(es) de sopa cheia de manteiga
- 2 fatia(s) de pão de miga branco
Modo de preparo
Pincele a manteiga nas duas faces externas do pão. Passe o cream cheese nas faces internas. Reserve.
Na frigideira antiaderente, faça o ovo mexido deixando a consistência mole. Reserve.
Comece a montagem do sanduíche: em camadas, coloque sobre uma fatia de pão a mortadela e o ovo mexido. Feche com a 2ª fatia de pão.
Passe sobre esta fatia o cream cheese. Misture o creme de leite com o queijo Gruyère ralado no ralo grosso e cubra o sanduíche. Leve ao forno para gratinar.
Na frigideira antiaderente, faça o ovo mexido deixando a consistência mole. Reserve.
Comece a montagem do sanduíche: em camadas, coloque sobre uma fatia de pão a mortadela e o ovo mexido. Feche com a 2ª fatia de pão.
Passe sobre esta fatia o cream cheese. Misture o creme de leite com o queijo Gruyère ralado no ralo grosso e cubra o sanduíche. Leve ao forno para gratinar.
Receita do Bar Astor
Rua Delfina, 163.
Tel.: 112 3815-1364