Topo

Sopa Alemã

Imagem: Divulgação

40 min

1 porções

Ingredientes

  • 150 grama(s) de salsicha alemã (ou outra à escolha)
  • 1/2 xícara(s) de chá de cenoura
  • 1/2 xícara(s) de chá de brócolis
  • 1/2 xícara(s) de chá de batata
  • 1 colher(es) de sopa de caldo de galinha em pó

Modo de preparo

Corte os legumes e a salsicha em cubos. Cozinhe em água por aproximadamente 30 minutos.

Acrescente o caldo de galinha, deixe apurar por mais 5 minutos e sirva a seguir.

Receita do restaurante Konstanz
 

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Sopa Alemã - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade