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Carré de Cordeiro com Risoto de Menta

Imagem: Divulgação

10 min

1 porções

Ingredientes

  • 1/4 xícara(s) de chá de arroz arbóreo cozido em água e sal
  • 6 colher(es) de sopa de parmesão ralado
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 dente(s) de alho
  • 1/2 maço(s) de hortelã
  • 3 pedaço(s) de carré de cordeiro
  • 2 colher(es) de chá de licor de menta
  • azeite a gosto
  • 1 concha(s) de caldo de legumes

Modo de preparo

Refogue o alho em uma panela com azeite e depois jogue o arroz já cozido. Deixe refogar por 1 minuto e acrescente o hortelã para liberar o aroma. Na sequência, despeje o licor de menta e o caldo de legumes.

Deixe refogar até o caldo secar. Acrescente a manteiga e o queijo ralado e misture, deixando cremoso.

Desligue o fogo e comece a grelhar o carré: Com a chapa ou frigideira quente, coloque os pedaços de carré e deixe-os grelhando até dourar uma das partes.

Jogue sal a gosto e vire para outra parte, para dourar. A média para dourar é de 3 minutos para uma carne mal passada . Quanto mais bem passado ficar, mais rígida a carne fica.
Na hora de servir, disponha o risoto no prato e ao lado, o carré.

Receita do restaurante Red Angus
Rua Henrique Schaumann, 251, São Paulo
Tel.: 11 3775-5000

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