Ceviche Mediterrâneo
15 min
4 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) Camarão cozido em água e sal
- 250 grama(s) Lula cozida em água e sal
- 2 unidade(s) Tomates pelados e sem sementes, salteados em azeite e alho
- 1/2 xícara(s) de chá Suco de limão
- Azeite de pepperoncciono a gosto
- Manjericão, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, coloque a lula, o camarão e os tomates, em seguida, adicione limão, sal e a pimenta do reino.
Misture continuamente por cerca de 10 minutos para que os ingredientes recebam os temperos por igual.
Finalize com, azeite e manjericão. Sirva com torradas, em um prato previamente resfriado por cerca de 15 minutos na geladeira.
Misture continuamente por cerca de 10 minutos para que os ingredientes recebam os temperos por igual.
Finalize com, azeite e manjericão. Sirva com torradas, em um prato previamente resfriado por cerca de 15 minutos na geladeira.
Receita do restaurante Suri
Endereço: R. Mateus Grou, 488, Pinheiros, São Paulo-SP
Tel.: 11 3034-1763