Caldinho de Feijão
30 min
5 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) feijão preto cozido
- 3 colher(es) de sopa óleo
- 1/2 maço(s) cebolinha verde
- 1/2 maço(s) salsinha
- 3 dente(s) alho picado
- 1 pitada(s) coentro
- 1/2 unidade(s) cebola picada
- 50 grama(s) bacon picado em cubos
- 1 unidade(s) pimentão médio vermelho picado
Modo de preparo
Numa frigideira com óleo, refogue o bacon, a cebola e o pimentão, até dourar.
Acrescente os outros ingredientes na panela e mexa bem.
Após esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador. Aconselha-se servir com torresmo.
Acrescente os outros ingredientes na panela e mexa bem.
Após esfriar um pouco, bata tudo no liquidificador. Aconselha-se servir com torresmo.
Receita do bar Pirajá
Endereço: Av. Brig. Faria Lima, 64, Pinheiros, São Paulo-SP
Tel: 11 3815-6881