Torta de Frango Salve Jorge
60 min
8 porções
Ingredientes
Massa
- 200 grama(s) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher(es) de sopa de leite
- 400 grama(s) de farinha de trigo
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena picada
- 2 colher(es) de sopa de salsinha
- 3 tomates picados sem pele e sem semente
- azeite a gosto
- 1 colher(es) de sopa de farinha de trigo
Modo de preparo
Massa
Coloque a manteiga em temperatura ambiente em uma vasilha e misture com os outros ingredientes amassando com as mãos até formar uma massa homogênea. Reserve.Recheio
Coloque o azeite em uma panela em fogo médio. Acrescente o alho, o tomate picado, a cebola e o frango. Deixe refogar.Coloque na mesma panela o caldo de frango até pegar gosto. Acrescente toda a farinha de uma vez, mexendo rápido e depois finalize com a salsinha. Reserve.
Receita do bar Salve Jorge
Rua Bandeira Paulista, 327. Tel.: 11 3071-0389