Torta de Chocolate
12 min
60 porções
Ingredientes
- 4 1/2 xícara(s) de chá de farinha de amêndoas
- 4 xícara(s) de chá de açúcar
- 1 colher(es) de chá de fermento em pó
- 8 ovos caipiras
- 1 dose(s) de licor Amaretto
- 1 xícara(s) de chá de cacau em pó
- 2 xícara(s) de chá de manteiga
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o cacau. Derreta a manteiga, e acrescente à massa junto com os ovos e o licor.
Unte uma forma de 23cm com fundo removível e asse em forno a 180ºC por 35 a 40 minutos.
Unte uma forma de 23cm com fundo removível e asse em forno a 180ºC por 35 a 40 minutos.
Receita da Bottega Bottagallo
Rua Jesuíno Arruda, 520.
Tel.: 11 3078-2858