Tiras de Frango Crocante ao Molho Agridoce com Casarecce ao Azeite e Alecrim
40 min
1 porções
Ingredientes
- 220 grama(s) de peito de frango
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 colher(es) de sopa de farinha de milho
- cúrcuma a gosto
- 1 colher(es) de sopa de molho agridoce de sua preferência
- 1 xícara(s) de chá de massa tipo casarecce ou outra de sua preferência já cozida
- 2 fios de azeite
- 1 ramo(s)
- 1 colher(es) de sopa de óleo
Modo de preparo
Corte o peito de frango em tiras de 1,5cm de espessura. Tempere com sal e pimenta e reserve. Misture a farinha de milho com a cúrcuma e empane os filezinhos.
Frite em óleo quente (fritura rasa, não por imersão) até ficar dourado e crocante. Seque com papel absorvente e reserve.
Aqueça o molho agridoce e corrija o sal e a pimenta. Em outra panela, aqueça o azeite, junte o alecrim. Coloque a massa cozida e salteie por alguns segundos. Corrija o sal.
Monte o prato: Disponha a massa na metade do prato. à sua frente, as tiras de frango. Regue-as com o molho agridoce e sirva a seguir.
Frite em óleo quente (fritura rasa, não por imersão) até ficar dourado e crocante. Seque com papel absorvente e reserve.
Aqueça o molho agridoce e corrija o sal e a pimenta. Em outra panela, aqueça o azeite, junte o alecrim. Coloque a massa cozida e salteie por alguns segundos. Corrija o sal.
Monte o prato: Disponha a massa na metade do prato. à sua frente, as tiras de frango. Regue-as com o molho agridoce e sirva a seguir.
Receita do restaurante La Pasta Giala
Rua Pedroso Alvarenga, 528. Tel.: 11 2594-5527