Cupcakes de Morango com Iogurte
12 porções
Ingredientes
- 115 grama(s) de manteiga amolecida
- 110 grama(s) de açúcar
- 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
- 2 ovos
- 250 grama(s) de farinha de trigo
- 1 colher(es) de chá bicarbonato de sódio
- 1 colher(es) de chá fermento em pó
- 240 mililitro (ml) ml de iogurte natural
- Chantilly para decorar
- 100 grama(s) de morangos cortados
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180°C. 2. Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha até obter
um creme claro e fofo. Adicione os ovos, um a um, e bata.
Peneire os ingredientes secos e acrescente à mistura de ovos e açúcar, alternando com o iogurte. Com uma colher, acrescente delicadamente o morango.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 35 minutos ou até que esteja assada. Decoração: espalhe o chantili com uma colher para cobrir os cupcakes. Decore-os com morangos frescos.
Peneire os ingredientes secos e acrescente à mistura de ovos e açúcar, alternando com o iogurte. Com uma colher, acrescente delicadamente o morango.
Divida a massa nas forminhas e leve ao forno por 35 minutos ou até que esteja assada. Decoração: espalhe o chantili com uma colher para cobrir os cupcakes. Decore-os com morangos frescos.
Receita do livro "Cupcakes", da editora Larousse do Brasil