Filé à milanesa aperitivo
30 min
1 porções
Ingredientes
- 1 filé mignon
- 1 ovo
- 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 3 fatia(s) de queijo mussarela
- 200 grama(s) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Passe o filé mignon em um ovo batido e na farinha de rosca. Frite e reserve. Coloque o molho de tomate em cima do filé e, em seguida, as fatias de queijo por cima do molho.
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Corte em cubinhos e sirva como aperitivo.
Finalize com o queijo ralado e leve ao forno até gratinar.
Corte em cubinhos e sirva como aperitivo.
Receita do Bar Original
Rua Graúna, 137, Moema. São Paulo, SP
Telefone: (11) 5093-9486
Este prato, no bar, é chamado de Nicolino.