Topo

Tutu de Feijão à Mineira

Imagem: Meca/Divulgação

30 min

6 porções

Ingredientes

  • 1 gomo de linguiça fresca picada (150 g)
  • 3 xícara(s) de chá de feijão cozido
  • 2 xícara(s) de chá de caldo de feijão
  • 2 tablete(s) de caldo de costelinha de porco
  • 4 colher(es) de sopa de farinha de mandioca crua
  • 2 colher(es) de sopa de salsa picada

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, doure a linguiça em sua própria gordura. Adicione o feijão cozido, o caldo de feijão e deixe ferver. Junte os tabletes de caldo e dissolva-os bem. Junte a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre. Retire do fogo, misture a salsa e sirva.

Receita da Cozinha Experimental Nestlé

Comunicar erro

Comunique à Redação erros de português, de informação ou técnicos encontrados nesta página:

Tutu de Feijão à Mineira - UOL

Obs: Link e título da página são enviados automaticamente ao UOL

Ao prosseguir você concorda com nossa Política de Privacidade