Ceviche Mediterrâneo
20 min
4 porções
Ingredientes
- 250 grama(s) de lula cozida
- 250 grama(s) de camarões cozidos
- 1 dente(s) de alho picado
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 8 colher(es) de sopa de suco de limão
- azeite extra virgem a gosto
- manjericão picado, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Corte os tomates em cubos e refogue rapidamente com um fio de azeite e o alho picado. Reserve.
Em um recipiente, coloque a lula e o camarão. Em seguida adicione limão, os tomates, o sal e a pimenta do reino. Misture continuamente por cerca de 10 minutos para que o peixe cozinhe por igual.
Finalize com o azeite e o manjericão. Misture bem e sirva em um prato previamente resfriado.
Em um recipiente, coloque a lula e o camarão. Em seguida adicione limão, os tomates, o sal e a pimenta do reino. Misture continuamente por cerca de 10 minutos para que o peixe cozinhe por igual.
Finalize com o azeite e o manjericão. Misture bem e sirva em um prato previamente resfriado.
Receita do Suri Ceviche Bar
Rua Mateus Grou, 488.
Tel.: 11 3034-1763