Burger Clássico com Queijo Ementhal
Ingredientes
- 1 pão de hambúrguer sem gergelim
- 50 grama(s) de acém
- 120 grama(s) de picanha
- 2 folha(s) de alface
- 2 fatia(s) de tomate
- picles de pepino
- 2 fatia(s) de queijo ementhal
- sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Peça ao açougueiro para moer as carnes juntas. Depois, amasse bem, formando uma bola. Com as mãos, dê o formato de hambúrguer.
Tempere com sal e pimenta a gosto e grelhe até o ponto desejado. Coloque as duas fatias de queijo sobre a carne e deixe derreter.
Corte o pão ao meio e aqueça. A seguir, monte o sanduíche: coloque a carne sobre uma fatia de pão e sobre ela a alface e o tomate. Feche e decore com picles.
Tempere com sal e pimenta a gosto e grelhe até o ponto desejado. Coloque as duas fatias de queijo sobre a carne e deixe derreter.
Corte o pão ao meio e aqueça. A seguir, monte o sanduíche: coloque a carne sobre uma fatia de pão e sobre ela a alface e o tomate. Feche e decore com picles.