Morangos Banhados no Chocolate
30 min
2 porções
Ingredientes
- 3 tablete(s) de chocolate 70% de cacau picado
- 1/2 tablete(s) de chocolate branco picado
- 14 morangos médios
Modo de preparo
Lave os morangos delicadamente e seque-os com um pano de prato limpo. Reserve.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
Em outra tigela, derreta o chocolate escuro em banho-maria ou no micro-ondas. Segure os morangos pelo cabinho e mergulhe-os no chocolate derretido.
Chacoalhe suavemente para retirar o excesso de chocolate e coloque-os em uma bandeja forrada com papel-manteiga. Leve à à geladeira por 5 minutos para firmar.
Com um saco de confeitar, decore os morangos fazendo um zigue-zague com o chocolate branco derretido. Sirva a seguir.
Atenção: os morangos cobertos com chocolate devem ser consumidos rapidamente. Mantenha-os refrigerados. Outras frutas podem ser utilizadas nessa receita, como kiwi, abacaxi, melão ou banana.
Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no micro-ondas e reserve.
Em outra tigela, derreta o chocolate escuro em banho-maria ou no micro-ondas. Segure os morangos pelo cabinho e mergulhe-os no chocolate derretido.
Chacoalhe suavemente para retirar o excesso de chocolate e coloque-os em uma bandeja forrada com papel-manteiga. Leve à à geladeira por 5 minutos para firmar.
Com um saco de confeitar, decore os morangos fazendo um zigue-zague com o chocolate branco derretido. Sirva a seguir.
Atenção: os morangos cobertos com chocolate devem ser consumidos rapidamente. Mantenha-os refrigerados. Outras frutas podem ser utilizadas nessa receita, como kiwi, abacaxi, melão ou banana.
Receita dos Chocolates Lindt