Creme de Mandioquinha com Rabada Desfiada
Ingredientes
- 600 grama(s) de mandioquinha
- 1/2 cebola picada
- 5 dente(s) de alho picado
- 1 litro(s) de caldo de galinha
- 150 grama(s) de manteiga
- 250 mililitro (ml) de creme de leite fresco
- 1 quilo(s) de rabo bovino
- 1 talo(s) de salsão cortado em fatias
- 1/2 alho-poró fatiado
- 1 cebola média cortada em quatro partes
- 1 litro(s) de caldo de carne
- 1 cenoura
Modo de preparo
Para a Rabada: Refogue bem os legumes: cebola, cenoura, salsão e alho poro.
Junte a rabada, o caldo de carne e deixe cozinhar até ficar no ponto de desfiar. Quando estiver cozido, retire a carne do caldo, desfie e reserve.
Receita do restaurante Blu Bistrô.
R. Monte Alegre, 591.
Tel: (11) 3871-9296