Churros
30 min
20 porções
Ingredientes
- 100 mililitro (ml) de água
- 50 grama(s) de manteiga
- 60 grama(s) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 colher(es) de chá de amido de milho
- 1 pitada(s) de sal
- 1 pitada(s) de açúcar
- açúcar e canela para empanar
- óleo para fritar
- doce de leite a gosto para acompanhar
Modo de preparo
Ferva a água com o sal, o açúcar e a manteiga. Coloque a farinha e o amido de uma só vez. Acrescente o ovo, mexendo sempre, vigorosamente, até soltar da panela. Reserve.
Coloque a massa na máquina ou saco de confeitar e vá fazendo os churros. Frite em óleo bem quente e, em seguida, passe pelo açúcar e canela. Sirva com doce de leite quente.
Coloque a massa na máquina ou saco de confeitar e vá fazendo os churros. Frite em óleo bem quente e, em seguida, passe pelo açúcar e canela. Sirva com doce de leite quente.
Receita da Adega Santiago
Rua Sampaio Vidal, 1072.
Tel.: (11) 3081-5211