Bircher Müesli
1455 min
6 porções
Ingredientes
- 1 litro(s) de leite
- 1 quilo(s) de aveia
- 1/2 xícara(s) de chá de uva passa
- 1/2 xícara(s) de chá de avelã
- 150 mililitro (ml) de suco de laranja
- 2 colher(es) de sopa de mel
- 150 grama(s) de iogurte firme
- 1 maçã verde
- coco ralado fresco a gosto
Modo de preparo
Deixe a aveia de molho no leite por 24 horas. No dia de servir, rale a maçã e deixe no suco de laranja para não escurecer. Coe o leite da aveia, pressionando-a. Coloque o cereal em uma tigela. Misture todos os ingredientes e prove com o mel. Decore com o coco ralado fresco.
Receita do Hotel Hilton Morumbi
Av. das Nações Unidas, 12.901
Tel: (11) 2845-0000